Преимущества интернет-банкинга

Счет эскроу используется для осуществления безопасных денежных переводов и предусматривает использование независимой стороны для снижения рисков невыполнения сделки. Проведение денежных транзакций через счет эскроу позволяет депонировать денежные средства одной стороны и переводить их на счет другой стороны при выполнении условий контракта эскроу.

Starting Business предоставляет услуги по открытию счетов эскроу для повышения удобства и обеспечения безопасности при осуществлении платежей. Подробную информацию об услуге Вы можете получить из раздела Счет эскроу (ESCROW) .

Использование счета эскроу (ESCROW)

Использование счета эскроу позволяет осуществлять безопасные денежные переводы между продавцом и покупателем. Вмешательство третьей стороны в проведении сделки способствует максимальному снижению возможных рисков мошенничества. Между сторонами требуется заключить контракт, в котором будут указаны условия осуществления денежного перевода и требования по отношению к каждой стороне. Эскроу агент обязуется удерживать деньги покупателя на определенное время, после чего средства отпускаются в пользу продавца. За получением услуги требуется обращаться в банки, брокерские компании и юридические фирмы.

Использование услуг эскроу агента позволяет снизить риски мошенничества путем осуществления строгого контроля над действиями продавца и покупателя. Лишь в том случае, если требования к обеим сторонам соблюдены в соответствии с условиями заключенного контракта, то деньги на счету эскроу переходят на счет продавца. Использование счета эскроу взаимовыгодно для обеих сторон в связи с тем, что агент эскроу берет на себя ответственность за выполнение сделки, ведение учета и осуществление необходимых транзакций.