Преимущества оффшорного счета

Открытие оффшорного счета в благоприятной юрисдикции предоставляет ряд юридических и финансовых преимуществ для индивидуальных и корпоративных клиентов. Деятельность оффшорных банков имеет закрытый характер, предоставляя высокий уровень финансовой безопасности и полную конфиденциальность.

Группа компаний Starting Business на протяжении многих лет сотрудничает с лучшими международными банками по предоставлению услуг открытия оффшорных счетов. Подробная информация об оффшорной банковской деятельности и банковских счетах находится в разделе Оффшорные банковские счета.

Основные преимущества оффшорного счета

Оффшорные банки, расположенные в политически и экономически стабильных юрисдикциях предоставляют благоприятные условия для тех, кто проживает в финансово нестабильных странах и боится стать жертвой экономического кризиса. Для корпоративных клиентов преимущества оффшорной банковской деятельности связаны с планированием налогов, управлением собственностью и защитой активов.

Благодаря тому, что оффшорные банки несут незначительные расходы на осуществление своей деятельности, они взимают низкие платы с иностранных клиентов за предоставление своих услуг. Кроме того, отдаленное географическое положение большинства оффшорных юрисдикций и стремление к улучшению внутренней экономики страны стимулирует банковские учреждения в предоставлении выгодных условий для потенциальных клиентов. Оффшорные банки могут  предлагать также  анонимные (номерные) банковские счета, уникальные инвестиционные возможности и низкую ставку займа.