Оффшорный счет в Сингапуре

Открытие оффшорного счета в Сингапуре является выгодной возможностью инвестирования в юрисдикцию, имеющую развитую банковскую систему. Жесткие требования, установленные регулирующими органами Сингапура определяют банковскую систему страны.

Starting Business имеет большой опыт в оказании услуг по открытию оффшорных счетов. Для получения дополнительной информации об условиях открытия счета в Сингапуре перейдите в раздел Счет в оффшорном банке Сингапура.

Открыть оффшорный счет в Сингапуре

Сингапур имеет благоприятные условия для открытия оффшорного банковского счета. Являясь одним из ведущих финансовых центров мира, Сингапур имеет развитую и надежную банковскую систему и предлагает выгодные условия для открытия оффшорного счета.

На протяжении многих лет Сингапур является важным игроком на международной торговой арене и имеет один из наиболее крупных и оживленных портов в мире. Сингапур отличается инновационной и крайне конкурентоспособной экономикой. Высокий спрос на услуги по открытию оффшорных счетов в стране также объясняется доброжелательным отношением к иностранным инвесторам.

Открытие оффшорного счета в Сингапуре имеет и другие преимущества. Банки Сингапура обеспечивают высокий уровень защиты и конфиденциальности банковских транзакций. Предоставляемые в стране банковские услуги не облагаются налогом, а держатели сингапурских счетов имеют выгодные процентные ставки. Оффшорный счет в Сингапуре может быть открыт в нескольких валютах, упрощая условия для тех, кто часто путешествует.