Что такое пластиковая карта?

Пластиковая карта может использоваться в качестве аналога платежных средств, для идентификации держателя карты или участия в программах лояльности. Стандартный размер пластиковой карты – 54х86х0,76мм. Пластиковая карта изготовлена из специальной пластмассы, обладающей высокой устойчивостью к механическим и термическим воздействиям.

Starting Business может помочь Вам в отрктыии банковского счета и получении пластиковых карт в крупных банковских учреждениях по всему миру. Заполните контактную форму для получения дополнительной информации об услугах Starting Business.

Функция пластиковых карт

Пластиковые карты имеют широкую сферу применения и могут быть использованы в целях идентификации, осуществления платежных функций и участия в различных программах лояльности. В основном пластиковые Пластиковые карты обладают высоким уровнем защиты, который достигается путем использования голограммы, оригинальной подписи владельца, ламинации, штрих-кода, эмбоссирования, магнитной полосы, чипа и т.д. Пластиковые карты играют важную роль в жизни современного человека и могут служить средством связи между торговыми предприятиями и потребителями.