Мошенничество с банковскими картами

Мошенничество с банковскими картами предусматривает любую незаконную финансовую деятельность с использованием платежных карт. Данный вида мошенничества в 2006 году в США принес многомиллионные убытки компаниям и обычным гражданам.

Компания Starting Business сотрудничает со многими международными банками, имеющими надежную репутацию и высокий уровень обслуживания клиентов. Обратиться к нашему специалисту за открытием иностранного банковского счета Вы можете, заполнив контактную форму компании.

Как уберечься от мошенничества?

Проведение мошеннических операций с использованием чужой карты позволяет незаконно распоряжаться, по сути, украденными денежными средствами. Карточные мошенники могут получить несанкционированный доступ к деньгам путем дупликации карт, получения банковской информации при транзакции и с помощью традиционной кражи карт.

Важно обращать внимание на возможные признаки мошеннической деятельности и соблюдать меры предосторожности при совершении оплаты кредитной или дебетовой картой. В ином случае последствия могут быть весьма плачевными. Избежать потери денежных средств Вы можете, в первую очередь, обратившись в банк, имеющий надежную систему защиты информации и эффективные методы борьбы против мошенничества.

Во многих банках действуют строгие правила по предотвращению возможного мошенничества в сфере кардинга (платежные карты). Некоторые банки требует от держателя карты при поездке за границу информировать банк до отъезда с целью избежания сложностей использования карты за рубежом. Кроме того, многие кредитно-финансовые организации предусматривают профессиональное руководство для клиентов, направленное на оптимизацию защиты своих платежных данных.